БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты: на 4 порции 500 гр. баранины, 2 зубчика чеснока мелко порезанные, 500 гр. маленьких помидоров порезанных пополам 2х300 гр. консервированной белой фасоли, горсть свежего кориандра.
Приготовление:
1. Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со всех сторон солью и черным перцем.
2.Нагреть 2 ст. л. Оливкового масла с сковороде. Обжарить баранину в течении 5 минут до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидоры, соль и перец и готовить пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
3.Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол посыпать порезанным кориандром.
Удобное блюдо чтобы накормить много гостей.
Как это должно быть вкусно!!!
ОтветитьУдалить