Омлет «Чепуха»
Я делаю этот омлет, когда у меня в холодильнике остаются несколько кусочков заветренных продуктов, которые уже никто не хочет кушать, а с омлетом все идет за милую душу.
Потребуется: 3 яйца, сыр, сколько не жалко, 50 мл. молока, 45 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Лук- 1шт, болгарский перец-1 шт. помидоры-2 шт.
Способ приготовления: Молоко взбить с яйцами, добавить сыр, колбасу, посолить и поперчить. На сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук, болгарский перец и помидоры. После того как овощи подрумянятся влить яично-молочную смесь и накрыть сковороду крышкой. Потушить минут 5-10.
Способ приготовления: Молоко взбить с яйцами, добавить сыр, колбасу, посолить и поперчить. На сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук, болгарский перец и помидоры. После того как овощи подрумянятся влить яично-молочную смесь и накрыть сковороду крышкой. Потушить минут 5-10.
Комментариев нет:
Отправить комментарий