суббота, 18 декабря 2010 г.

Итальянская кухня- ПИЦЦА

                                    П и ц ц а

Ингриденты: Тесто: 460 г. муки, 250 гр. маргарина, 150 гр. сметаны
Начинка: 150 гр. помидоров, 200 гр. колбасы, 150 гр. шампиньонов, 24 маслины без косточки,60 г. тертого сыра, 6 столовых ложек майонеза.
Приготовление: Порубите ножом муку с охлажденным маргарином, добавьте сметану и замесите тесто. Уберите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в виде лепешки и уложите колбасу, шампиньоны, маслины и сверху помидоры кружочками. Полейте пиццу майонезом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 220С.
Инструкции: Получается очень вкусная пицца. Не занимает  много времени. Начинку можно делать любую, какая Вам нравится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий