суббота, 11 декабря 2010 г.

БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ

БАРАНИНА  С   ФАСОЛЬЮ
Ингредиенты: на 4 порции  500 гр. баранины, 2 зубчика чеснока мелко порезанные, 500 гр. маленьких помидоров порезанных пополам 2х300 гр. консервированной белой фасоли, горсть свежего кориандра.
Приготовление:
1. Обрезать с баранины жир и порезать на маленькие кусочки. Посыпать мясо со  всех сторон солью и черным перцем.
2.Нагреть 2 ст. л. Оливкового масла с сковороде. Обжарить баранину в течении 5 минут до коричневого цвета, добавить чеснок, маленькие помидоры, соль и перец и готовить пока помидоры не станут мягкими. Накрыть кастрюлю и готовить еще 20 минут, пока помидоры не превратятся в соус.
3.Добавить фасоль и перед тем, как подавать на стол посыпать порезанным кориандром.
Удобное блюдо чтобы накормить много гостей.

1 комментарий: