суббота, 25 сентября 2010 г.

Яблоки в слойке

"Яблочки в слоеном тесте"

Состав: Тесто слоеное 300г. Яблоки- 2 шт. Яйцо-2шт взбить для смазки. Сахар- 2 ст. ложки. Сахарная пудра для посыпки.
Приготовление: Готовое тесто круглой или квадратной формы разрезать на 4 части.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать квадратиками, где-то 2 х2 см.
В серединку каждой части теста положить 1 -2 ч. л. яблок и посыпать 1 ч. л. сахара. Защипать края в мешочек. Сверху смазать взбитым яйцом.
Выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 –15 минут. Когда изделие будет готово дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий