пятница, 10 сентября 2010 г.

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЛАВАШЕМ

                                                МИЛЕНА –МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ        
Ингредиенты:Лаваш — 2 шт. Мясо (Мясной фарш) — 400 г, Лук — 2 шт, Сыр — 300 г, Помидор — 2 шт, Яйцо — 3 шт, Сметана — 150 г, Майонез — 100 шт, Укроп — 1 пуч., Соль, Перец (По вкусу ).
Время приготовления: 90 минут. 5 Порций


Нажми сюда и увидишь море интересных рецептов


Как приготовить: 
1. Разворачиваем лаваш и разглаживаем.
2. Сверху выкладываем нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.
3. Разделите все ингредиенты начинки надвое, так как в мою емкость для приготовления помещается два наполненных рулета.
4. На фарш выкладываем тонко порезанный помидор. Затем потертый на терке сыр.
5. Посыпаем порезанным укропчиком и поливаем немного майонезом. Аккуратненько сворачиваем в рулет.
6. В некоторых местах может надорваться, но это не страшно и на само блюдо не влияет. Выкладываем в емкость, в которой "Милена" будет готовится смазав емкость сливочным или растительным маслом.
7. Таким же образом делаем второй рулет и заполняем емкость.
8. Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты.
9. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумяниться.
10. Готовой "Милене" дать постоять. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий