ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ
Ингредиенты: Макароны ригатони, мясной фарш, грибы, лук, помидоры, мука, молоко, сыр, зелень.
Способ приготовления:
- Обжарить грибы с луком, добавить мелко нарезанную помидору, мясной фарш. Посолить, поперчить.
- Сделать соус: на растопленном сливочном масле поджариваем муку до золотистого цвета и тонкой струйкой вливаем молоко, или сливки , не переставая помешивать. Варим до загустения. В конце солим, перчим.
- В форму на дно налить немного соуса. Каждую макаронину начинить мясной начинкой, уложить в форму.
- Залить соусом макароны. Соус должен полностью покрывать макарошки, иначе они не проварятся.
- Запекать примерно 40 мин. в заранее разогретой духовке, затем щедро посыпать сыром и зеленью. Довести до готовности ещё минут 10.
Комментариев нет:
Отправить комментарий