вторник, 16 ноября 2010 г.

Итальянская кухня

КУРИНАЯ ГРУДКА ПО – МИЛАНСКИ.
Понадобится: 250 гр. риса. 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла
50 мл. сухого вина, 3\4 растворимого овощного бульона, 1 кабачок. Лавровый лист, соль, черный перец, 40 гр.муки. 8 кусочков куриной грудки. 2 яйца, 100 гр. тертого сыра. Зелень по вкусу.
 Приготовление:
  1.Нарежьте кубиками лук и припустите в кастрюле на растительном масле. Всыпьте рис, обжарьте, залейте вином.
  2.Добавьте к луку овощной бульон и лавровый лист, поварите 20 минут. За 5 минут до готовности положите в рис нарезанный кубиками кабачок.
3.Взбейте яйца, смешайте с 50 гр. сыра. Натрите кусочки грудки солью и перцем, обваляйте в муке, обмакните в яичную смесь, обжарьте до появления золотистой корочки.
4.Вмешайте в рис 50 гр. тертого сыра, поперчите и посолите. Подавайте грудки и рис, украсив свежей зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий