среда, 5 января 2011 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ

ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ

Ингредиенты: Макароны ригатони, мясной фарш, грибы, лук, помидоры, мука, молоко, сыр, зелень.
Способ приготовления:
  1. Обжарить грибы с луком, добавить мелко нарезанную помидору, мясной фарш. Посолить, поперчить.
  2. Сделать соус: на растопленном сливочном масле поджариваем муку до золотистого цвета и тонкой струйкой вливаем молоко, или сливки , не переставая помешивать. Варим до загустения. В конце солим, перчим.
  3. В форму на дно налить немного соуса. Каждую макаронину начинить мясной начинкой, уложить в форму.
  4. Залить соусом макароны. Соус должен полностью покрывать макарошки, иначе они не проварятся.
  5. Запекать примерно 40 мин. в заранее разогретой духовке, затем щедро посыпать сыром и зеленью. Довести до готовности ещё минут 10.

Комментариев нет:

Отправить комментарий