понедельник, 4 октября 2010 г.

Десерт-желе «Мозаика»

Десерт-желе «Мозаика»
Понадобиться: 8 кусочков прямоугольного разноцветного мармелада, 1,5 стакана молока. 2 ст.л. желатина. 1 ст.л. ванильного сахара.
Способ приготовления: Замочить желатин в стакане кипяченой охлажденной воды, пока он не набухнет, затем распустить его на водяной бане, процедить, соединить с молоком, добавить ванильный сахар и довести до кипения. Выложить мармеладом боковую поверхность форм для десерта, заполнить желе серединки, охлаждать в течение 2 часов. Подается новогодний десерт-желе «Мозаика»украшенным взбитыми сливками, дольками апельсина и листиками мяты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий