четверг, 30 сентября 2010 г.

Узбекская кухня

Чебуреки 
Тесто:
2 стакана муки /может и меньше уйдет/
2 ст.л. растительного масла
1ч. ложка соли
1 стакан кипятка

Приготовление: В кипяток добавить соль, масло и замесить тесто.
Начинка для чебуреков: Обжариваем лук , добавляем томат и еще немного обжариваем. Остужаем. Соединяем с фаршем, добавляем кинзу (кто любит), укроп, петрушку, соль, перец и воду. Фарш не должен стать жидкий, но он должен легко размазываться.
Когда мы лепим чебуреки, обязательно следим за тем, чтобы внутри не оставался воздух.
Жарим в большом количестве растительного масла.


Комментариев нет:

Отправить комментарий