Эти бутерброды можно кушать и на ужин и на работу взять перекусить. Как Вам захочется
Надо взять 4 яйца, сварить вкрутую, нарезать как хотите, пока не остыли, добавить мягкого сливочного масла и мелко нарубленного зеленого лука, размять вилкой, посолить, перемешать и есть теплыми.
Вариант 2: доступный в любое время года: 4 горячих крутых яйца нарезать кубиками, добавить два свежих огурца и растопленное сливочное масло. Посолить слегка, иначе пересолите. Есть сразу, иначе масло застынет и будет не так вкусно.
Вариант 2: хлеб можно взять черный, а можно и белый, лучше всего батон. Намазать маслом, положить кильки, сверху ломтик яйца. И
готово! Конечно, можно добавить колечко репчатого лука или посыпать зеленым,
можно и кусочек свежего огурца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий