Сейчас начался сезон баклажан хочу предложить Вам рецепты этого необыкновенного овоща . Он хорош во всех видах приготовления. Вот 1 рецепт.
Состав: 3-4
баклажана, 3-4 помидора,1 яйцо, чеснок, укроп, соль.
Приготовление:
Баклажаны надо помыть, разрезать вдоль. Помидоры кружочками. Укроп и чеснок мелко нарезаем. Мешаем укроп, чеснок
и соль. Баклажаны панируем во взбитом и
подсоленном яйце и обжариваем с 2-х сторон,
Быстро
в горячем виде кладем на баклажаны дольки помидора, смесь укропа и сворачиваем
в рулетики. Сразу помещаем баклажаны в чашку, чтобы соки не вытекли.
Как
толь все будет готово, накрываем
тарелкой, чуть меньше по диаметру чем содержимое и слегка придавливаем рукой,
чтобы выделился сок и все содержимое было в нем.
Отправляем
в холодильник на 2-3 часа, чем больше стоит, тем вкуснее. Прекрасно идет на
завтрак, или как закуска.
Комментариев нет:
Отправить комментарий