КАБАЧКИ
Сейчас на рынках
появились кабачки и вот Вам рецепт простой и вкусный.
Понадобится: 4 кабачка, 3 сладких перца, 1-2 морковки,
2-3 крупных помидора, 1 пучок укропа, кинзы, петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 2
ст. ложки майонеза , соль и перец.
Приготовление: Овощи помыть
и почистить. 4 средних кабачка порезать соломкой и выложить на противень,
предварительно смазанный растительным маслом, далее туда добавляется 2-3 сладких перца ( в
зависимости от размера), так же порезанные соломкой добавить морковь порезанную
кружочками, а можно и соломкой, за перцем следуют помидоры, порезанные кубиками
(2-3 крупных помидора) затем добавить зелени (можно не жалеть). В моем случае
пучок укропа и пучок петрушки следом идет чеснок, 2 ст.ложки майонеза, соль и
перец по вкусу.
Все тщательно перемешать и отправить
в разогретую духовку.
Выпекать 40 минут при температуре 180 гр. Чтобы овощи не пересохли
их периодически нужно перемешивать. Готовность я определяю по моркови - если
мягкая, значит блюдо готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий