САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И ГРИБАМИ
Этот салат
низкокалорийный, можно кушать не боясь поправится, тем более что это сейчас есть все в свежем виде.
Состав: лук репчатый – 2 головки,
картофель-2 шт.
яблоки
– 1 шт., чеснок – 2 зубчика, соль, перец, масло растительное – 100 г, салат
зеленый латук/, грибы маринованные.
Приготовление: Грибы нарезают ломтиками. Картофель
отваривают , охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и
обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на терке, чеснок
растирают с оставшимся маслом солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют,
перемешивают и подают с зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий