Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое Фарш грамм 300-400. Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны 500 гр.1 яйцо для глянца. Сливки (если есть). Соевый соус .
Приготовление: 1. Одну пластину теста раскатываем до очень
тонкого состояния. Выкладываем его на смазанную форму, так чтобы сбоков тесто
свешивалось с формы Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец,
соевый соус, соль. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще
раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. И теперь тесто которое у Вас
свешивается с боков формы нарезаем и заплетаем косичку , это будет вверх пирога.
Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 мин. при 180 гр.
Ой, как вкусно!
ОтветитьУдалить