Я опять про баклажаны, ну что сделаешь если я их люблю и собираю все рецепты которые мне попадаются.
Состав: 3
баклажана, 2 луковицы, 3 морковки, 3 ст. ложки майонеза, 3 дольки чеснока и
соль по вкусу.
Приготовление:
баклажаны порежьте крупной соломкой. Сделайте рассол из 1\2 стакана воды и 1 ч.
ложки соли. Баклажаны опустите в рассол на 10 минут. Рассол слейте, а баклажаны
выложите на сковородку с маслом, обжарьте. Баклажаны выньте и если масла
хватает ,а если нет долейте и жарьте
нарезанный кольцами лук. Лук вынимаем и обжариваем натертую на терке
морковь. Все ингредиенты лежат на отдельных тарелках. Все надо остудить и
выкладывать слоями баклажаны, лук , морковь
и каждый слой обмазываем майонезом с тертым чесноком. Если любите
покрошите зелень на каждый слой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий