Салат
острый с редькой
Состав: Говядина — 430 г,
зеленый горошек консервированный—1\2 банки, лук репчатый—2 шт., лук зеленый — 1
пучок, чеснок — 2 зубчика, масло растительное— 1 ст.л. редька — 2,шт., заправка
для салатов — 80 г, морковь — 1,5 шт., соль, уксус, перец молотый по вкусу.
Приготовление: Редьку, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, добавить
мелко нарубленый чеснок, заправить смесью из масла растительного, уксуса,
молотого перца, соли и оставить на 15—20 минут. Отварное мясо нарезать
соломкой, соединить с овощами, уложить в салатницу и оформить зеленью.
Салат из
шампиньонов с яйцами
Ингредиенты: 1
банка консервированных шампиньонов (250 гр.), 5 яиц, майонез.
Из нарезанных шампиньонов выпарить лишнюю
влагу на сковороде при небольшой температуре. Одно яйцо немного взбить вилкой и
жарить на большой сковороде тоненький омлетик. Если сковородка маленького диаметра,
то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик получился тонким. Готовые омлетики
нарезать соломкой. Смешать с шампиньонами и майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий