ПЕЧЕНКА ЖАРЕНАЯ
С ЛУКОМ
Печень и лук
– хорошее сочетание, если к нему добавить чеснок блюдо получается
необыкновенным.
Печень -500г
в данном случае куриная
Лук репчатый
– 2 большие луковицы
Чеснок – 3-4
зубка
Мука -3-4
ст. ложки
Соль, Перец
черный молотый
Томатная
паста – 2 ст. ложки
Приготовление: Печенку
промыть, вырезать протоки и нарезать ломтиками толщиной 1 см. печень посолить,
поперчить и обвалять в муке. В сковороде хорошо разогреть растительное
масло и обжарить печень.
Лук
нарезать кольцами, обжарить отдельно на
растительном масле до прозрачности. Добавить продавленный чеснок и томатную
пасту. Затем соединить с печенью и потушить все вместе , не более 3-4х
минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий