АФГАНСКИЙ
ПИРОГ
Этот рецепт я нашла в интернете и
попробовала приготовить получилось быстро, вкусно и недорого.
Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца.
Я еще туда добавила нарезанную сосиску и сверху натерла кусок сыра, который залежался в холодильнике.
Приготовление:
Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30-40 мин. Лук режем кольцами и обжариваем на подсолнечном масле. В 1 ст. кефира, без 3 ложек которые идут в тесто, кладем перец, сахар, соль все хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто и выкладываем на сковороду, делая бортики, выкладываем остывший лук и поливаем сверху кефиром, ставим в горячую духовку минут на 30 ( у каждого будет разное время) до образования золотистого цвета теста.
Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30-40 мин. Лук режем кольцами и обжариваем на подсолнечном масле. В 1 ст. кефира, без 3 ложек которые идут в тесто, кладем перец, сахар, соль все хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто и выкладываем на сковороду, делая бортики, выкладываем остывший лук и поливаем сверху кефиром, ставим в горячую духовку минут на 30 ( у каждого будет разное время) до образования золотистого цвета теста.
Комментариев нет:
Отправить комментарий