Обед и ужин на скорую руку
Ингредиенты:
Лаваш
Мясо мякоть 0.5-1 кг
2ст.л. уксуса 25%
специи для мяса ( у меня розмарин и шалфей)
1 стакан кефира
1 стакан сметаны
чеснок
зелень
соль, перец
Овощи какие любите
У меня: салат "Айсберг", помидоры, огурец
Нарезала мясо тоненькими маленькими кусочками.
У меня было куриное бедрышко.
Мясо посолила, поперчила, добавила травки, сбрызнула уксусом, перемешала и накрыла крышкой.
Через два часа мясо как раз промариновалось. Отжала мясо. Обжарила его в разогретом растительном масле на сильном огне, на это ушло минут 20.
Пока мясо жарилось, порезала помидорки, огурец и салат.
Для соуса смешала сметану с кефиром, добавила раздавленный чеснок и укроп, подсолила и перемешала.
Разогрела лаваш в духовке. На лаваш положила мясо, сверху помидор и огурчик, салат, полила всё это сметанным соусом и завернула в рулет.
Лаваш
Мясо мякоть 0.5-1 кг
2ст.л. уксуса 25%
специи для мяса ( у меня розмарин и шалфей)
1 стакан кефира
1 стакан сметаны
чеснок
зелень
соль, перец
Овощи какие любите
У меня: салат "Айсберг", помидоры, огурец
Нарезала мясо тоненькими маленькими кусочками.
У меня было куриное бедрышко.
Мясо посолила, поперчила, добавила травки, сбрызнула уксусом, перемешала и накрыла крышкой.
Через два часа мясо как раз промариновалось. Отжала мясо. Обжарила его в разогретом растительном масле на сильном огне, на это ушло минут 20.
Пока мясо жарилось, порезала помидорки, огурец и салат.
Для соуса смешала сметану с кефиром, добавила раздавленный чеснок и укроп, подсолила и перемешала.
Разогрела лаваш в духовке. На лаваш положила мясо, сверху помидор и огурчик, салат, полила всё это сметанным соусом и завернула в рулет.
С сайта 4 вкуса
Комментариев нет:
Отправить комментарий