САЛАТ
ОСТРЫЙ
Состав: Говядина — 430 г, зеленый горошек консервированный— 120 г, лук репчатый — 1—2 шт., лук зеленый — 1 пучок, чеснок — 1/2 шт., масло растительное— 1 ст. л., редька — 2,5 шт., заправка для салатов — 80 г, морковь — 1,5 шт., соль, уксус, перец, молотый по вкусу.
Приготовление: Редьку, морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, добавить мелко нарубленый
чеснок, заправить смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли
и оставить на 15—20 минут. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с
овощами, уложить в салатницу и оформить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий