Быстрый мясной пирог с грибами
Ингредиенты: Тесто слоённое дрожжевое
Фарш грамм 300-400.
Лук 2-3 шт.
Грибы шампиньоны -500гр.
1 яйцо
Сливки. Соевый соус .
Приготовление: 1. Одну пластину теста тонко раскатываем Выкладываем его на смазанную форму, так чтобы с боков тесто
свешивалось с формы Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец,
соевый соус, соль. Выкладываем мясо, грибы (сырые) порезанные, лук кольцами (сырой),
еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок. И теперь тесто которое у
Вас свешивается с боков формы нарезаем и заплетаем косичку , это будет вверх
пирога. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 мин. при 180 гр. Можете не заморачиваться и просто закрыть пирог второй половиной теста, только наколите верх пирога вилкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий