Я делала и без перца только с сырным фаршем получилось очень вкусно и быстро готовиться. Очень хороший рецепт, я его нашла в интернете.
Перец болгарский —1 шт. разноцветный красивее
Майонез—1 ст. л.
Чеснок—1 зуб.
Сыр голландский—40 г
Приготовление:Сыр натрем на мелкой терке. Укроп режем, чеснок натираем и все перемешиваем с майонезом. У нас получился сырный фарш.
Лук разделить на перышки, а перец нарезать тонкими полоскам
Теперь займемся филе. Нарезаем его на
небольшие кусочки.
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Теперь делаем сквозной разрез посередине куска.
Кладем вовнутрь перец и зеленый лук, так, чтобы с обоих концов они свисали. Пространства заполняем сырным фаршем.
На сковороду налить масло, нагреть и обжарить филе с двух сторон 2-3 мин. до корочки.
Можете запечь до готовности в духовке при t=180. А можно налить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и довести до готовности. Затем обжарить до корочки с двух сторон.
Комментариев нет:
Отправить комментарий