САЛАТ ОСЕННИЙ
сельдь (филе
малосольное) — 200 г.
яйца
куриные (отварное ) — 2-3 шт
лук — 1 шт
салатные
листья (листовой) — 1 пучок
Масло
растительное — 3 ст.л.
уксус— 1 ст. л.
горчица— 1 ч. л. соль
Приготовление: Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца
на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук
нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу смешать селедку, лук и салат. Заправкой
полить салат (заправлять перед подачей –это важно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий