Салат
"Чиланзар"
Ингредиенты: грибы- 300 гр. я брала свежие вешенки и шампиньоны
кукуруза консервированная 1 банка , картофель 2-3 шт. лук
репчатый, 1 шт
яйцо, 2 шт майонез, 250 гр и 1 свежий или соленый огурец.
Можно добавить копченной колбаски или курочки на Ваш вкус.
Приготовление:
Картофель отварить в "мундире", очистить от кожицы, нарезать
кубиками. Грибы помыть, отварить до готовности и мелко нарезать. Репчатый лук
нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Также грибы мелко порезать и
обжарить. Яйца отварить, очистить и измельчить. Огурец мелко порезать .
Подготовленные продукты смешать, добавить консервированную кукурузу, заправить
майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий