СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ (постный)
Сейчас начался пост и я вспомнила про этот салат , так что этот рецепт как раз то что нужно. Сытно и вкусно
Понадобиться:
1
вареная свекла,
1
вареная морковка,
1
луковица,
1\2
сладкого перца
50
г брынзы
Заправка:
3
ст.л. нерафинированного подсолнечного масла,
1
ч.л. яблочного уксуса,
соль,
перец и щепотка сахара
Приготовление:
Овощи
нарезаем кубиками.
Смешиваем
заправку, вливаем в овощную смесь и хорошо перемешиваем.( Если Вы кладете сухарики, то заправку можно увеличить и еще добавить зелень.)
Руками
разламываем сыр и посыпаем поверх овощей.
Сейчас
пост я брынзу не клала, положила соленные сухарики и тоже очень вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий