ШПРОТЫ В
СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Я эти блюда готовлю после праздника, когда остается закусон на столе и все заветривается. А в таком виде идет на УРА!!!!!
Взять слоеное тесто,
раскатать его и нарезать в палец
шириной. Класть шпротину и защипывать
тесто осторожно сверху. Смазывать яйцом сверху и с боков тоже, и
выпекать.
САЛАТ ИЗ
СВЕКЛЫ С СЫРОМ
Вареную свеклу нарезают соломкой,
добавляют чеснок, мелко порубленный, и заправляют майонезом. Салат укладывают в салатник и посыпают натертым сыром,
количество на ваше усмотрение.
САЛАТ ИЗ
ФРУКТОВ
Берете все,
какие есть у Вас под рукой фрукты по 1 штуке: яблоки, апельсины, груши, бананы,
если есть, то и ананас, нет - так и не надо. И 100 гр. винограда. Все фрукты
нарезаете, смешиваете с виноградом и заправляете сметанным соусом для фруктовых
салатов.
Сметанный соус: для заправки салатов
3\4 стакана сметаны, 3\4 стакана сахара и 1,5 ст.л. лимонного
сока или лимонной кислоты по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий