АППЕТИТНЫЕ МАКАРОНЧИКИ
Очень удобное блюдо - гарнир и мясо, все вместе и очень
вкусно.
Понадобится:
трубчатые макароны, мясной фарш, 1 яйцо, тертый сыр, лук , томатный соус, сухое
вино, перец молотый ,соль.
Для
соуса: желток, сливки, мука, тертый сыр.
Приготовление:
Предварительно варим макароны. Когда макароны сварятся, сливаем воду и, пока
они горячие добавляем к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно жарим мелко
порезанный лук. Затем обжариваем фарш. Фарш перемешиваем с обжаренным луком,
томатным соусом и сухим вином, перчим и солим.
В форму для запекания выкладываем слоями макароны, фарш,
макароны. Сверху заливаем соусом: желток + сливки + тертый сыр. Ставим в
духовку и запекаем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий