суббота, 20 декабря 2014 г.

АФГАНСКИЙ ПИРОГ

Пирог на скорую руку

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки.
Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца.


Приготовление: Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и кладем в холодильник на 30-40 мин. Лук режем кольцами и обжариваем на подсолнечном масле. В 1 ст. кефира, без 3 ложек, которые идут в тесто, кладем перец, сахар, соль все хорошо перемешиваем.
Раскатываем тесто и выкладываем на сковороду, делая бортики, выкладываем остывший лук и поливаем сверху кефиром, ставим в горячую духовку минут на 30 до образования золотистого цвета теста.


Комментариев нет:

Отправить комментарий