понедельник, 3 марта 2014 г.

Постный салат

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ (постный)
Сейчас начался пост и я вспомнила про этот салат , так что этот рецепт как раз то что нужно. Сытно и вкусно
Понадобиться:
1 вареная свекла,
1 вареная морковка,
1 луковица,
1\2 сладкого перца
50 г брынзы
Заправка:
3 ст.л. нерафинированного подсолнечного масла,
1 ч.л. яблочного уксуса,
соль, перец и щепотка сахара
 Приготовление:
Овощи нарезаем кубиками.
Смешиваем заправку, вливаем в овощную смесь и хорошо перемешиваем.( Если Вы кладете сухарики, то заправку можно увеличить и еще добавить зелень.)
Руками разламываем сыр и посыпаем поверх овощей.

 Сейчас пост я брынзу не клала, положила соленные сухарики и тоже очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий