пятница, 5 июня 2015 г.

Таджикская кухня - курутоб

Сейчас началась жара хочу опубликовать один рецепт, он как раз подходит для этого времени  года, потому что горячее неохота в жару , а этот рецепт быстр в приготовлении и очень сытный.
КУРУТОБ
Способ приготовления:
часть лука порезать полукольцами сложить в чашку. хлеб покрошить и перемешать с луком, залить частью кефира, чтобы пропитался хлеб. помидоры и огурца порезать как для салата и сложить в отдельную чашку. оставшуюся часть лука обжарить на сливочном масле , и перемешать с хлебом и кефиром. сверху выложить овощи и перемешать. поперчить и посолить по вкусу, добавить остатки кефира. приятного аппетита


Компоненты рецепта

помидоры свежие 500гр огурцы свежие 400гр кефир 1000мл хлеб ржаной 300 гр лук репчатый 100гр масло сливочное 50гр перец молотый красный 10гр

Комментариев нет:

Отправить комментарий