суббота, 24 января 2015 г.

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ


Корейская кухня
Ингредиенты:
грибы маринованные - 150 г
лук зеленый - 1 пучок
чеснок зеленый - 1-2 стебля
яйцо вареное - 2 шт.
уксус
 
вино белое - 3 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец красный молотый - по вкусу
зелень укропа
 
Способ приготовления:
Зеленый лук и чеснок мелко нашинкуйте, сбрызните смесью уксуса и вина, посолите и оставьте на 10 минут.
Грибы нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты соедините, заправьте маслом и перцем.
Оформите салат ломтиками яиц и зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий