суббота, 4 октября 2014 г.

Пирожки и пироги по Филатовски

ПИРОГИ В ДУХОВКЕ ПО – ФИЛАТОВСКИ

Понадобится: 0,5 литра кисл.молока 2 ч.ложки соды 2 яйца, 1 ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара 4 ст. ложки растит. масла и 200 гр. маргарина ,1 ч.ложка сухих дрожжей. Муки сколько возьмет. Начинка любая на Ваш вкус.
Приготовление:  разбиваем яйца в миску добавляем соль,сахар, соду, сода должна закипеть. и раст. Масло. Потом высыпаем муку где-то 5 стаканов и рубим в крошку маргарин вместе с мукой добавляем 1 ч.ложку сухих дрожжей и смешиваем все с  кисл.молоком Тесто оставляем  на 30 минут  в полиэтиленовом пакете чтоб подошло, если сразу не будете печь ставим в холодильник и пользуемся по мере надобности.

ПИРОЖКИ ЖАРЕННЫЕ В МАСЛЕ


Состав: 1 стакан кисл. Молока, 1ч. Ложка соли,1 ч. Ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла и 1 ч. Ложа соды 1 яйцо. 
Приготовление: Разбиваем яйцо добавляем соль, сахар, кисл. Молоко,соду и раст. масло, сыпим муку где-то 2, 2,5 стакана и замешиваем тесто, можете печь сразу, но лучше дать ему постоять 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий