пятница, 7 июня 2013 г.

Котлетки - оближешь все десять пальчиков

КОТЛЕТЫ

Берем нежирную говядину, белый хлеб, лук, соль и черный перец. Собственно, все вполне обычно. Но…, Ни в коем случае не класть яйцо. Лук пропустить через мясорубку. Обязательно добавить в фарш немного воды, можно той, в которой вымачивали хлеб.Я хлеб вымачиваю в молоке, так вкуснее. Хлеба не должно быть много. И в каждую котлету непременно запендюрьте кусочек сливочного масла или кусочек льда! В этом вся фишка. И, разумеется, обваляйте их в сухарях. Котлеты у вас будут пышные, сочные, пальчики оближете, гарантирую! 






Комментариев нет:

Отправить комментарий