воскресенье, 19 августа 2012 г.


САЛАТ ОСТРЫЙ

Состав: Говядина — 430 г, зеленый горошек консервиро­ванный— 120 г, лук репчатый — 1—2 шт., лук зе­леный — 1 пучок, чеснок — 1/2 шт., масло расти­тельное— 1 ст. л., редька — 2,5 шт., заправка для салатов — 80 г, морковь — 1,5 шт., соль, уксус, перец, молотый по вкусу.
Приготовление: Редьку, морковь нарезать соломкой, лук полу­кольцами, добавить мелко нарубленый чеснок, за­править смесью из масла растительного, уксуса, молотого перца, соли и оставить на 15—20 минут. Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с овощами, уложить в салатницу и оформить зе­ленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий