пятница, 15 июня 2012 г.

Салат низкокалорийный


САЛАТ С ЯБЛОКАМИ И ГРИБАМИ

Этот салат низкокалорийный, можно кушать не боясь поправится, тем  более что это сейчас есть все в свежем виде.

Состав: лук репчатый – 2 головки,
 картофель-2 шт.
яблоки – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, соль, перец, масло растительное – 100 г, салат зеленый  латук/, грибы маринованные.
Приготовление: Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают , охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на терке, чеснок растирают с оставшимся маслом солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий