Сырники- пальчики оближешь
1. Состав: 0,5 кг творога
2. Пачка (250 г) маргарина
3. 1/3 ч ложки соли
4. 4 яйца
5. 1 ч ложка соды
6. Сахар по вкусу
7. Немного муки
Приготовление : Тесто делаем мягкое. Затем раскатываем колбаску,
нарезаем из нее тесто как на вареники можно чуть потолще и раскатываем
лепешечки, можно выдавливать стаканом, кому как нравится, выкладываем их на
противень, смазанный маслом. Ставим в духовку и печем до румяного цвета. Творожники
получаются вкусные и мягкие. Вкуснее есть горячие, и полить сметанкой или
сиропом, опять это надо делать на Ваш вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий