четверг, 17 мая 2012 г.

Блюдо из творога


Сырники- пальчики оближешь
1.     Состав: 0,5 кг творога
2.     Пачка (250 г) маргарина
3.     1/3 ч ложки соли
4.     4 яйца
5.     1 ч ложка соды
6.     Сахар по вкусу
7.     Немного муки
Приготовление : Тесто делаем мягкое. Затем раскатываем колбаску, нарезаем из нее тесто как на вареники можно чуть потолще и раскатываем лепешечки, можно выдавливать стаканом, кому как нравится, выкладываем их на противень, смазанный маслом. Ставим в духовку и печем до румяного цвета. Творожники получаются вкусные и мягкие. Вкуснее есть горячие, и полить сметанкой или сиропом, опять это надо делать на Ваш вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий