понедельник, 23 апреля 2012 г.

И ЗАВТРАК И УЖИН


АППЕТИТНЫЕ МАКАРОНЧИКИ
Очень удобное блюдо - гарнир и мясо, все вместе и очень вкусно.
Понадобится: трубчатые макароны, мясной фарш, 1 яйцо, тертый сыр, лук , томатный соус, сухое вино, перец молотый ,соль.
Для соуса: желток, сливки, мука, тертый сыр.
Приготовление: Предварительно варим макароны. Когда макароны сварятся, сливаем воду и, пока они горячие добавляем к ним 1 яйцо и тертый сыр. Отдельно жарим мелко порезанный лук. Затем обжариваем фарш. Фарш перемешиваем с обжаренным луком, томатным соусом и сухим вином, перчим и солим.
В форму для запекания выкладываем слоями макароны, фарш, макароны. Сверху заливаем соусом: желток + сливки + тертый сыр. Ставим в духовку и запекаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий