вторник, 17 апреля 2012 г.

ЗАКУСКА, САЛАТЫ


САЛАТ "ЭГОИСТ"

Ингредиенты: 4 яйца, 100гр. сыра, 2 моркови, 1 лук, 1 головка чеснока, майонез, растительное масло, соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке, желток –на мелкой. Заранее с вечера замариновать лук, нарезанный полукольцами. (Маринад- 1 луковица + сахар + соль + уксус + вода + черный перец). Сыр потереть на крупной терке . Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.  Салат собирается слоями.
 1 слой- белок,
2 слой- сыр.
3 слой- маринованный лук с орехами.
4 слой- морковь с чесноком
5 слой- белок
6 слой- желток
Между слоями промазать майонезом. Сверху украсить оливками и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий