четверг, 12 апреля 2012 г.

Закуски, салаты


САЛАТ «НЕЖНЫЙ»
Этот салат можно есть каждый день и он не приедается настолько он нежный.
Понадобится :1 банка горбуши или сайры, 1 луковица, маринованные грибы 1\2 банки, 150 гр. сыра, 5 вареных яиц, майонез.

Приготовление: Все укладывается слоями. Рыбу размять вилкой и уложить на блюдо. Мелко нарезанный лук обдать кипят ком, про мыть в холодной воде и положить на рыбу. Следом грибочки мелко нарезанные и сыр на мелкой терке. Трем  яичные белки. Каждый слой промазываем майонезом, а сверху посыпаем тертые желтки. Очень нежное блюдо. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий