ХЕ из рыбы
Я еще делаю ХЕ из баклажан, но это когда жарко- летом.
Крупную рыбу порезать кусочками, посолить. Положить в кастрюлю, чередуя слои рыбы со слоями репчатого лука, нарезанного кольцами, чеснока и красного перца. Залить уксусом. Поставить в холодильник на 1 сутки.
Еще делаем морковь по-корейски:
Чистите 3-4 крупные моркови, и натираете на корейской терке , перемешать с горячим на сковородке пассированным луком и выдавленным чесноком. Добавить семена кинзы и красный перец.
Еще делаем морковь по-корейски:
Чистите 3-4 крупные моркови, и натираете на корейской терке , перемешать с горячим на сковородке пассированным луком и выдавленным чесноком. Добавить семена кинзы и красный перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий