среда, 15 февраля 2012 г.

Выпечка из творога


Творожный тортик "Орешек"
Состав:  200 г (1 пачка) творога. 3 шт (по 100 г) сладких творожных ванильных сырка.  1 яйцо. 1 столовая ложка муки (с горкой). 7 грецких орехов. 1 горсть изюма. 1 столовая ложка жирной сметаны
 Приготовление:  Творог смешать с яйцом и мукой. Добавить крупно "поломанные" орехи и промытый изюм. Творожную массу выложить в застеленную промасленным пергаментом форму (форма небольшая, диаметром около 15 см), разровнять и смазать cверху сметаной. Выпекать творожный торт около получаса при температуре 170°C. Этот творожный торт особенно вкусен холодным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий