суббота, 28 января 2012 г.

Быстрый завтрак- сухарики


ГОРЯЧИЕ СУХАРИКИ К ЗАВТРАКУ, ОБЕДУ И УЖИНУ!

Взять целый батон и разрезать его вдоль,потом каждую половинку нарезать тоненькими кусочками.Каждый кусочек смазать маслом и обмакнуть в натертый сыр, чтобы сыр как следует прилип к хлебу. Выложить на противень и поставить в нагретую духовку. Запекаем минут 10-15 все сухарики готовы. Очень подойдут к бульону , особенно, когда горячие! Можно их подавать и к кофе. А еще к чаю: все то же самое, но на хлеб с маслом кладется еще тонкий кружок яблока, лучше антоновки, а сверху опять‑ сыр. Попробуйте, очень вкусно и просто!  





Комментариев нет:

Отправить комментарий