четверг, 20 октября 2011 г.


ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН

Состав: Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт (крупные)
Лук - 2 шт (крупные)
Укроп, соль, раст. масло
Майонез, немного тертого сыра
Чеснок
Приготовление: Нарезать баклажаны кружочками по 1 см., посолить и оставить на 20 минут, а в это время сделать пассировку из лука и морковки. Баклажаны промываем от соли  и обжариваем на раст. масле , нужно чтобы они тоже остыли, а в  майонез добавляем мелко порезанный чеснок, укроп и тертый сыр, все перемешиваем и начинаем укладывать слои:
1. баклажаны
2. спассированные лук с морковкой
3. помидоры (кольцами)
4. сырно-чесночно-укропный майонез
и так до тех пор, пока не закончатся слои. Если хотите  можно добавить жареные грибы  в слои.
Начало формы
Конец формы

Комментариев нет:

Отправить комментарий