суббота, 17 сентября 2011 г.

Селедочный салат


Форшмак
Мне нравится это блюдо тем ,что его можно использовать как на бутерброды , и как салат, очень вкусно быстро и не дорого.
Состав:2 соленые сельди, 2 картофелины, 2-3 яйца, 1 стручок сладкого перца, 1/2 яблока, 3-4 пера зеленого лука, 3-4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, молотый перец по вкусу.
Приготовление: Филе соленой сельди вместе с вареным картофелем пропустить через мясорубку, добавить рубленые яйца, мелко резанный зеленый лук, зелень петрушки, перец сладкий стручковый, натертое на терке яблоко. Массу положить в салатник, заправить майонезом и по вкусу молотым перцем. Можно украсить зеленью и кусочками вареного яйца

Комментариев нет:

Отправить комментарий