четверг, 1 сентября 2011 г.


Омлет «Чепуха»
Я делаю этот омлет, когда у меня в холодильнике остаются несколько кусочков заветренных продуктов, которые уже никто не хочет кушать, а с омлетом все идет за милую душу.
Потребуется: 3 яйца, сыр, сколько не жалко, 50 мл. молока, 45 г сливочного масла, соль  и перец по вкусу. Лук- 1шт, болгарский перец-1 шт. помидоры-2 шт. И зелень какая есть в холодильнике.
Способ приготовления: Молоко взбить  с яйцами, добавить сыр, колбасу,  посолить и поперчить. На сливочном масле поджарить мелко нарезанный лук, болгарский перец и помидоры. После того как овощи подрумянятся влить  яично-молочную смесь и накрыть сковороду крышкой. Потушить минут 5-10. Незабудьте зелень.

1 комментарий:

  1. Что не жалко... Ха-ха-ха!
    Получилась "Чепуха".
    И во сне не приснится...
    А, может, это - пицца?

    Спасибо, интересный рецепт, доступный.

    ОтветитьУдалить