воскресенье, 24 июля 2011 г.

Бисквит с творогом



Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 пачка разрыхлителя 700 гр. творога, 0,3 сахара. Сироп можно клубничный, а можно просто сварить обычный сахарный. Сахарная пудра- 50 грамм.

Приготовление: Тесто для бисквита: Берем 6 яиц ,отделяем белки от желтков и отдельно взбиваем со 1 стаканом сахара. Потом аккуратно в желтики вводим взбитые белки,  вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Выпекаем бисквит. Остужаем, разрезаем и пропитываем сиропом.
Сироп: 1 стакан воды 0,5 стакана сахара, дать закипеть 3-5 минут и остудить.

Начинка:  Взбитый с сахаром  творог выкладываем на оба коржа. Собираем коржи и сверху торт посыпаем сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий