четверг, 9 июня 2011 г.

Вегатарианский салат


Очень вкусный салат
Этот салат нежный, легкий и вкусный до безумия!

Понадобится: 1баклажан свежий или замороженный;
1 свежий помидор, можно и болгарский перец.
твердый сыр;
4 яйца-вареных
майонез
горсть изюма; 2-3 грецких ореха; 3-4 зубчика чеснока;
соль, перец, подсол. масло, базилик.

Приготовление:
1 слой-Баклажан режем кружочками.  Обжариваем в подсолн. масле на большом огне до полусухого состояния. Складываем на дно тарелки. 1 ст.л. майонеза смешиваем с измельченным чесноком, смазываем теплые баклажаны.
2 слой у нас будут тертые орехи и изюм(предварительно распаренный).
3 слой- Режем помидор и посыпаем черным молотым перцем. Смазываем майонезом, трем 2/3 части сыра.
4 слой- вареные яица и щедрый слой майонеза.
5 слой- тертый сыр, смешанный с порезанным базиликом. Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий