суббота, 28 мая 2011 г.

САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ


     Вот хочу предложить Вам очень интересный салат. Это даже можно сказать чуть экзотический  вариант.        

Берете 500 гр. белой фасоли вареной (можно консервированной) 350 гр. копченой рыбы, 2 луковицы, 100 гр. маслин, 5 ст.л. уксуса, 4 ст. л. Растительного масла, 4 помидора, соль, перец, мята.
Лук нарезаете мелко кубиками, перемешиваете с фасолью, потом кладете маслины. Рыбу  надо раскрошить сверху, все заправляете  уксусом и маслом.
Помидоры нарезать дольками и разложить по тарелкам. Сверху выложите рыбу с фасолью. Украсьте листочками базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий